新版“南京大学”APP下载方式:

1、苹果手机用户可以在苹果的App Store搜索下载“南京大学”APP并安装。

2、安卓手机用户请扫描下方二维码下载:



安装完成后,登录界面如下,首次使用请点击右下角“学工号”,使用统一身份认证登录并绑定手机号。完成绑定后,再次使用可以选择手机号登录或统一身份认证登录。

      PS:验证短信将以【今日校园】开头,请大家注意查收!



常见问题

1、苹果手机找不到“南京大学”APP无法下载怎么办?

答:苹果手机APP Store海外区无法找到“南京大学”APP,请切换到中国区下载。办法是:https://jingyan.baidu.com/article/3c343ff7bc7e510d36796367.html


2、APP Store下载提示简单验证,验证码不显示怎么办? 

答:请参照:https://jingyan.baidu.com/article/fb48e8be963bca2e632e1419.html


3、统一身份认证的密码是?

答:正式师生的统一身份认证用户名是学工号,初始密码身份证后六位。

    如统一身份认证依然无法登录,请将您的身份证件(校园卡、学生证等有照片的身份证件)正面朝上拍照发给邮件soft@nju.edu.cn,写上自己学工号,姓名,要求:重置统一身份认证密码,有专门工作人员帮您重置后回信给您。

注:自管人员登录APP请使用全数字的新工号,初始密码为身份证后六位。