如因丢失卡补办,需在挂失(可使用微信或APP在线挂失或在校园卡多媒体机挂失)后,至信息化中心办理补卡手续。操作步骤如下:

1、南京大学信息门户--综合服务--校园卡服务--挂失

2、在校园卡自助服务设备上点击“自助补卡

3、支持“二代身份证”和“校园卡账户”两种认证方式。

注:因补卡需要收费20元,如果校园卡里余额不足,需要先进行充值。

校园卡自助服务设备放置地点:

仙林校区:信息化建设管理服务中心一楼大厅

鼓楼校区:综合服务大厅

     如办理人工补卡,补卡人须携带本人有效身份证件(代办人需携带其本人及持卡人有效身份证件),补办收取卡工本费20元。

      如因卡损坏补办,无需挂失,由持卡人携带其有效身份证件(代办人需携带其本人及持卡人有效身份证件)、坏卡在校园卡管理中心补办,收取卡工本费20元。

      领取或补办校园卡一个月内,如无法正常使用,经工作人员检验,卡片无磨损、无弯折等损坏痕迹的,可免费换卡;如因自身保管不善导致卡损坏无法使用的,则收取卡工本费20元重新办卡。