信息化中心举行新进人员见面会

发布时间:2020-06-03浏览次数:348

61日下午,信息化建设管理服务中心新进人员见面会在仙林校区举行。校党委常委、副校长王振林,信息化中心全体成员与会。会议由信息化中心主任包海峰主持。

王振林首先祝贺新成员经过严格的选拔程序,在激烈的竞争中脱颖而出,成为南京大学信息化中心的一员。王振林指出,信息化中心经过广泛的调研和论证,制定了南京大学信息化体制机制改革方案、信息化队伍建设方案,改革信息化的建设模式,实行双负责人项目制,解决了制约信息化发展的关键性问题。在学校党委行政的高度重视下,信息化建设工作被列入2019年南京大学党委和行政十项重点推进工作,信息化中心与全校各部门共同努力,经过一年的建设,南京大学信息化建设取得显著成效,师生的获得感和满意度得到了显著提升。

同时,王振林对新进人员提出希望和要求,希望他们牢记立德树人的使命,强化政治引领,加强师德师风建设;强化责任意识,勇于担当,承担起建设南大特色智慧校园的重任;发挥管理和技术方面的专长,结合自己的岗位,围绕信息化工作的痛点和堵点,敢于突破,勇于开拓创新;强化服务意识,始终坚持以师生为中心,坚持首问负责,主动了解师生的需求,主动服务;增强廉政意识,提高站位,始终把学校的利益放在第一位。希望各位新进人员尽快融入新环境,与中心各位同事团结一致,在南京大学的这个新平台上充分发挥自己的专长,为全面提升南京大学信息化水平作出贡献。

    包海峰在总结中指出,今年是三年建设任务的第二年,是非常关键的一年,希望各位新同事认真领会讲话精神,尽快熟悉情况,迅速进入状态,发挥各自管理、技术方面的专长,为南京大学信息化建设做出贡献。