在线重置邮箱、上网账号密码办法

发布时间:2020-02-25浏览次数:580

即日起,信息化中心提供在线重置密码的服务:您可通过“南京大学信息门户”或南京大学APP在线重置本人的邮箱和上网密码。

具体使用办法是:

办法一、通过微信门户:

1、打开微信,扫码关注“南京大学信息门户”:

2、进入“南京大学信息门户”后,点击“综合服务”(首次使用需要通过统一身份认证);

选择“网络服务”,点击“修改密码”,验证过身份后,即可修改。如下图:

通过认证后,会列出您名下的上网账号及邮箱账号,您可以选择其一进行“修改密码”。

办法二、通过“南京大学APP”:

1、在手机上,下载、安装“南京大学”APP

2、打开APP,点击“学工号登录”,使用统一身份认证进入APP,页面下方选“服务”,向下滑动,找到“网络服务”,点击“密码修改”。(注:每次修改前均需再次验证身份)