动态信息

关于申报2017-2019年信息化项目的通知

[ 2016-06-01 ]

各院系、各单位:

为推进南京大学信息化,进一步加强信息化统筹规划,保障信息化项目实施质量和可持续发展,做好信息化项目预算和立项工作,现将2017-2019年信息化项目申报事宜通知如下:

1、各单位需根据《关于印发<南京大学信息化项目管理办法(试行)>的通知》(南字发〔2016〕29号)的要求,认真分析自身信息化建设需求,按项目轻重缓急,科学申报未来三年信息化项目。信息化项目实施将严格按照申报和预算进行,本年度未填报的将不能纳入下一年度的信息化项目范畴。

2、各单位需针对不同项目分别填写《南京大学信息化建设项目立项申报表》(见附件),项目周期超过一年的,需在申报中明确各年度计划。在2016年校内预算中未向信息化建设与管理办公室提交立项申报的项目,如获得经费划拨,需补充填写立项申报表并抓紧实施。

3、在2016年6月8日下班前,请各单位将申报汇总并由项目负责人签字确认、加盖单位公章后送至信息化建设与管理办公室(仙林行政北楼1032室),同时将电子版发送至联系人邮箱。

特此通知。

(联系人:孙立媛 电话:89681122 邮箱:sly@nju.edu.cn

南京大学信息化项目立项申报表


联系我们

Email: oi@nju.edu.cn

电话: +86-025-89681122

传真: +86-025-89681032

地址: 南京大学仙林校区扬州楼10楼

返回原图
/